Restaurant

Unsere Gaststube mit 70 Restaurantplätzen bietet eine heimelige, in warmen Rottönen gehaltene Atmosphäre. Geniessen Sie schmackhafte Gaumenfreuden aus unserer regionalen, gutbürgerlichen Küche, die durch Verwendung von frischen Zutaten gesund und bekömmlich ist.

Wochenmenü

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Bankette

Wir verfügen über die idealen Räumlichkeiten für Seminare, Geburtstage und andere Feierlichkeiten. Der Saal kann in drei verschiedene Teile für 20/40/60 oder zu einem Saal à 120 Personen umfunktioniert werden.

Wochenmenü

Montag

Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Gnocchi Romande & Zucchettigemüse

Dienstag

Kalbsschulterbraten mit Spinattagliatelle & glasiertem Gemüse

Mittwoch

Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce & Kräuterbrot

Donnerstag

Tortelloni mit zweierlei Spargeln, Bärlauch & Parmesan

Freitag

Entenbrust süss-sauer mit Reis

Samstag

Schweinscarrebraten mit Senfsauce, Kartoffelgratin & Bohnengemüse

Sonntag

Poulardenbrust mit Kräuterrahmsauce dazu Kartoffelgugelhupf & Gemüse