Restaurant

Unsere Gaststube mit 70 Restaurantplätzen bietet eine heimelige, in warmen Rottönen gehaltene Atmosphäre. Geniessen Sie schmackhafte Gaumenfreuden aus unserer regionalen, gutbürgerlichen Küche, die durch Verwendung von frischen Zutaten gesund und bekömmlich ist.

Bankette

Wir verfügen über die idealen Räumlichkeiten für Seminare, Geburtstage und andere Feierlichkeiten. Der Saal kann in drei verschiedene Teile für 20/40/60 oder zu einem Saal à 120 Personen umfunktioniert werden.

Wochenmenü

Montag

Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Gnocchi Romande & Zucchettigemüse

Dienstag

Schweinsschnitzel Jäger Art mit Bratkartoffeln & Rahmfenchel

Mittwoch

Kalbsschulterbraten mit Jus     Weissweinrisotto & Buntes Gemüse

Donnerstag

Hirschrahmgeschnetzeltes mit Spätzli Gebratener Rosenkohl 

Freitag

Gebratenes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln & Sautierter Weisskohl

Samstag

Schweinscarrebraten mit Senfsauce, Kartoffelgratin & Bohnengemüse

Sonntag

Poulardenbrust mit Kräuterrahmsauce dazu Kartoffelgugelhupf & Gemüse