Restaurant
Unsere Gaststube mit 70 Restaurantplätzen bietet eine heimelige, in warmen Rottönen gehaltene Atmosphäre. Geniessen Sie schmackhafte Gaumenfreuden aus unserer regionalen, gutbürgerlichen Küche, die durch Verwendung von frischen Zutaten gesund und bekömmlich ist.
Essen & Trinken
Bankette
Wir verfügen über die idealen Räumlichkeiten für Seminare, Geburtstage und andere Feierlichkeiten. Der Saal kann in drei verschiedene Teile für 20/40/60 oder zu einem Saal à 120 Personen umfunktioniert werden.
Wochenmenü
Montag
Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Gnocchi Romande & Zucchettigemüse
Dienstag
Schweinsschnitzel Jäger Art mit Bratkartoffeln & Rahmfenchel
Mittwoch
Kalbsschulterbraten mit Jus Weissweinrisotto & Buntes Gemüse
Donnerstag
Hirschrahmgeschnetzeltes mit Spätzli Gebratener Rosenkohl
Freitag
Gebratenes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln & Sautierter Weisskohl
Samstag
Schweinscarrebraten mit Senfsauce, Kartoffelgratin & Bohnengemüse
Sonntag
Poulardenbrust mit Kräuterrahmsauce dazu Kartoffelgugelhupf & Gemüse