Weihnachtsmenu 25. & 26. Dezember 2021

Home

Menu

Tatar von geräucherter Forelle und Lachs mit Dill Sauerrahm und Honig Senfsauce

*****

Weissweincremesüppchen mit Gemüsestreifen und Knoblauch-Kräuter-Crostini

*****

„Duett von der Ente“ Brust und Leber an Portweinjus serviert mit Safranrisotto, Rotkrautpürre und gebratenem Rosenkohl

oder

Gebratenes Zanderfilet auf Orangen-Fenchelragout verfeinert mit Sternanis und Kardamom an Kartoffelstock mit Mascarpone

Vegetarisch

Antipasti Gemüse mit Fetakäse und warmen Pitabrot Weissweincremesüppchen mit Gemüsestreifen und Knoblauch-Kräuter-Crostini

*****

Crespelle mit geschmortem Wurzelgemüse überbacken mit Sauce Mornay

*****

Lebkuchen Panna Cotta mit Rumdatteln und Orangen-Mais-Cake

 

CHF 78 pro Person / CHF 55 pro Person Vegetarisch